站长之家- 部落 2018-10-02T09:21:01 +08:00

dnf黄金之沙神秘之瞳合成公式介绍 15种眼瞳合成公式分享

2018dnf国庆期间有一个黄金之沙神秘之瞳活动,玩家有机会通过这个活动获得+ 11 装备强化券,不少玩家想要获得这个奖励,下面我们来介绍这个活动中眼瞳的合成方法,各位玩家可以参考下。

每 9 个细沙可以随机合成出黑、白、红、青和黄五种颜色的眼瞳,每两种颜色的眼瞳祈愿后会出不同的结果,一共有 15 种不同的结果。其实通过两种颜色眼瞳合成出来的道具是故事簿+ 2 个真理之光道具,故事簿里记载着关于国庆副本的背景故事,如果对剧情感兴趣的玩家可以按照公式去合成,至于单纯为了活动奖励的玩家可以无视公式,随便合成就可以了。

兑换所有重点奖励需要 170 个真理之光,每两个眼瞳合成后可以获得 2 个真理之光,合成 5 次和 20 次分别赠送 10 个和 20 个真理之光。(170-10-20)÷2×18÷50≈ 26 天,兑换所有重点奖励的周期和兑换永久券的周期是一样的。

这个活动时间比较长,到 11 月 15 日结束,所以想要奖励的话,只要每天都肝的话,应该可以在活动结束前获得想要的奖励。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

《我的世界》告示牌的用法和合成公式介绍