站长之家 - 部落 2018-09-27 10:17

管泽元深夜发魔兽转移话题再次被喷 网友到底喷没喷错?

《管泽元深夜发魔兽转移话题再次被喷 网友到底喷没喷错?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

斗玩网原创:管泽元作为LPL解说,自从几年前开始就一直在被人黑,因为喜欢三星和韩国队伍,跟网友对喷不止一次两次了,然而就在最近,管泽元在临近S8开赛期间,再次发表支持三星的言论,这次网友们的抨击比以往都要强烈和愤怒...

原本以为网友就一时愤怒,然而在今天凌晨,半夜1点多的时候,管泽元微博上突然发魔兽的话题,打算把这件事盖过去,没想到即便是这么晚,还是引来一大堆人喷,那么网友们真的是无脑喷么?...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快狗打车赴港IPO

宝马新款八缸X5谍照