站长之家- 部落 2018-09-18T16:20:40 +08:00

万王之王3D死灵法师精通怎么选择 万王之王3D死灵法师精通选择攻略

万王之王3D死灵法师精通怎么选择?精通对每一个角色都是非常重要的。下面小编就来给大家介绍下怎么去选择死灵法师和圣者精通,希望大家喜欢。

死灵法师技能精通选择

死灵法师的技能精通应优先选择第三个痛苦折磨。死灵法师本身输出就是不高的,再去追求治疗效果有点好高骛远了。高输出才能体验这个职业的乐趣,网上有些攻略说选择第一个,其实小编觉得追求那个治疗效果完全没什么用 快速的击杀敌人才是正解。会玩死灵的伤害很高,尤其是移动战不损失伤害。

圣者技能精通选择

千万不要点第三个圣言精通,虽然主技能是圣言但是那个精通很恶心,只是多了个持续回血的buff,但是那个回血低的不敢恭维。建议精通第一个天使跳,白属性全敏,虽然比圣言精通少了点血量,但是增加了基本治疗量。

主要还是可以增加一次天使跳次数,因为读条加血的时候移动速度会减慢,所以有些秒人的范围技能可以用天使跳进行位移。并且使用后还增加大量护甲和移动速度,提高了副本存活率。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看