站长之家- 部落 2018-09-17T17:17:36 +08:00

英雄联盟S8全球总决赛比赛赛程一览 S8全球总决赛具体比赛时间

斗玩网(douwan.com)报道:近日LPL和LCK两大赛区的夏季赛总决赛和冒泡赛都相继结束,LPL夏季赛冠军是RNG,二号种子是IG,冒泡赛是EDG取胜,而LCK夏季赛冠军是KT,二号种子是AFS,冒泡赛获胜又是GEN,这是三星连续第三次冒泡赛取胜。接下来是大家最关心的S8全球总决赛,据悉S8在10月1日开始,让小编带大家来看看具体比赛时间吧。

入围赛阶段:

入围赛将在韩国首都首尔打响。届时,成功跻身入围赛的十二支队伍将会争夺四个小组赛(正赛)名额。

比赛日程如下:

10 月 1 日至 10 月 4 日

10 月 6 日至 10 月 7 日

小组赛和四分之一决赛:

东南部的釜山——作为韩国第二大城市,这里以海滩、群山和寺庙而闻名。小组赛和四分之一决赛将在这里展开对决。

比赛日程如下:

10 月 10 日至 10 月 17 日(小组赛阶段)

10 月 20 日至 10 月 21 日(四分之一决赛)

半决赛:

西南部的光州将进行半决赛。

比赛日程:

10 月 27 日至 10 月 28 日

决赛:

11 月 3 日, 2018 全球总决赛的获胜队伍将会在仁川捧起冠军奖杯。

以上就是本次S8全球总决赛比赛赛程介绍以及S8全球总决赛比赛时间介绍,喜欢LOL比赛的朋友千万不要错过了一年一度的英雄联盟大赛狂欢。预祝RNG大满贯书写传奇,RNG加油!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看