站长之家 - 部落 2018-09-17T08:59:56 +08:00

dnf9月17日神秘封印礼盒大回馈问号奖励 最后一天奖励是什么

DNF神秘封印礼盒大回馈活动已经到了最后一天了,相信绝大多数的玩家都已经买了吧,毕竟是最后一天,奖励肯定是能值回票价的,下面就来大家介绍一下神秘封印礼盒大回馈的活动地址奖励。

【DNF神秘封印礼盒大回馈活动地址】

>>点击进入">>>>>点击进入

9月17日:

9 月 6 号:时空裂缝的BOSS关门口,应该是5~ 10 张魔界裂缝通行证

9 月 7 号:大眼仔变身药

9 月 8 日:很可能是疲劳药

9 月 9 号:光环?

9 月 10 号,这个很难猜,很可能就是个宠物饲料

9 月 11 号:20个复活币

9 月 12 号:土罐也可能是代币券

9 月 13 号:很可能是魔锤也极有可能是锻造券

9 月 15号:通用的深渊通行证。

9 月 16 号:这个就是重头戏了,现在猜不出

1 一共有 11 种【神秘封印礼盒】,每天 1 种,每日道具均不同。礼盒均为账号绑定,并将于 2018 年 9 月 27 日 06 点后统一删除,请及时使用。

2 礼盒开启后获得的部分道具为无法交易且无删除日期,其他道具将于 2018 年 9 月 27 日 06 点后统一删除,请及时使用。

在今年 3 月份也出过,当时的部分道具是复活币、 7 天契约、强化保护券、大眼仔,曾经还送过春节套的盒子,希望这次的奖励会好一点吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信揭秘红包封面骗局

微信异形红包封面上线

微信发放虎年红包封面