站长之家- 部落 2018-09-04T11:16:55 +08:00

LOL管泽元解说被吐槽太菜 到底惩戒被眩晕的时候能用吗

斗玩网(d.chinaz.com)原创:一般来说普通玩家都很喜欢评价一些职业战队之间的比赛水平,在赛后各大论坛上都能看到无论是青铜还是王者玩家的侃侃而谈,从比赛的BP到选手们的发挥,但是实际上段位低的玩家理解游戏或者是BP就会非常片面。

最近就有一位头铁的玩家大骂管泽元解说太菜了,起因就是RNG对阵JDG第三把的抢大龙,当时Karsa的扎克跳进龙坑,E眩晕住了JDG的巨魔,最后抢到了大龙,管泽元表示这个就是运气好,而这位玩家表示这个就是因为当时Karsa眩晕住了巨魔,使得巨魔放不出惩戒,这是实力的象征。

随后管泽元表示惩戒在任何状态下都能使用,沉默击飞眩晕压制任何控制技能都无法阻止。到底玩家是对的,还是管泽元是对的呢?

首先来说结论,被眩晕住确实是可以放惩戒的,所以说当时管泽元说这是运气好,这句话没毛病,但是管泽元后面的说错了,被蚂蚱、蝎子、狼人、螃蟹的大招压制住的话是不能使用惩戒的。

看来无论是玩家还是解说对于一些小细节都不是特别的清楚,这些情况下估计也只有职业选手或者是专门打野的玩家才比较了解了,有时候笃定的结论很可能被打脸,所以还是要多补补冷门知识的课才行。

(本文图片来源:管泽元微博,如侵删)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看