站长之家 - 部落 2018-08-29T17:15:43 +08:00

LOL亚运会决赛第三局Uzi超神霞 亚运会lol决赛图文直播

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LOL亚运会决赛在29日下午正式打响,很多小伙伴都以各种方法看直播,目前赛程已经来到了第三局,中国队梦幻开局,随着Uzi的超神霞,强势碾压韩国拿下这局,下面就来为大家分享一下这场比赛的图文直播。

LOL亚运会中国vs韩国第三局BP:

中国队ban:剑魔、阿卡丽、瑞兹、巨魔、千珏   pick:奥恩、酒桶、卡萨丁、霞、牛头

韩国队ban:璐璐、青钢影、加里奥、杰斯、妖姬 pick:船长、奥拉夫、佐伊、维鲁斯、洛

MLXG下路蹲守尺帝,拿下一血!

初期简直是梦幻开局,韩国队几人包下,打算强杀Uzi,没想到这时候Letme站出来了,完美的大招,最后来了一波0换3,Uzi收割3个人头!

随后就是尺帝的噩梦,小狗强势打穿一路,尺帝被杀惨了,各种越塔强杀,至此Uzi开始了自己的超神之路!

虽然之后战局被韩国队缓住了,但是中路中国队完美开团,0-2拿到了大龙,随后上了韩国队的高地。

最后Uzi伤害实在太高,在破了中下两路之后,上路无法阻挡中国队的进攻,最后Uzi三杀拿下比赛,最终战绩12-0!

伤害全场第一的Uzi不亏为世界第一ADC,为中国队拿下赛点,希望接下来的比赛能够发挥完美!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看