返回

阴阳师雨女竞速打法攻略 雨女竞速副本通关阵容推荐

2018-08-07 10:51蚕豆网

阴阳师 阴阳师手游

快速通关阵容:

输出式神推荐:茨木、荒、黑童子、犬神

打火机推荐:有辉夜姬最好,或者辅助带招财猫

1-3层:茨木普攻1拳+第三回合对雨女补刀一拳,这里需要要求越来越高,从180-200+好像。

4-6层:拉条+茨木/荒(需要高速)+打火机,这里看情况如果速度不够快的话就通过双拉

7层:妖琴师+妖琴师+桃花妖+大天狗/茨木+打火机,因为第三回合有山兔帮忙,输出也很高,这里可以让高速妖琴师拉条让山兔输出(惠比寿的旗帜位置会被抢,带桃花妖/花鸟卷更好)

当然如果没有妖琴师的话,就拉条+奶妈+2个输出式神+打火机

8层:桃花妖+打火机+三个输出,18183小k用的是荒+姑获鸟+以津真天,花了2分多钟,协战还是很快的。当然也可以把一个输出换成盾系,比如一目连,比较稳定。

9层:稳定的话就四保一犬神,快速点就惠比寿+辉夜姬+荒+犬神+一目连,当然还有黑童子的黑科技,连斩一分多就过了,视频放在下面热点推荐里。

10层:双拉+茨木+丑女+火灵座敷最快,打火机速度卡在丑时之女之后,茨木之前。晴明带星和缚

阴阳师 阴阳师手游

第一回合:双拉茨木一拳

第二回合:丑女给童男+草人,茨木打吸血姬。

第三回合:对方开局有蚌精,镰鼬或者山兔拉一次就行,然后晴明上星,丑女给雨女草人,等对面第一轮伤害打过之后,晴明上缚增加伤害,然后茨木一拳打青蛙。这里需要晴明的暴伤很高(如果伤害不够的话,可以考虑带招财赤舌)

稳定点的阵容:

椒图/一目连+奶妈+辉夜姬+荒/犬神

椒图/一目连++奶妈+辉夜姬+犬神+大天狗/荒/彼岸花

相关文章 大家在看
阴阳师
6633篇文章
查看