站长之家- 部落 2018-07-23T11:30:31 +08:00

阴阳师逢魔之时boss如何打到4400分 逢魔4400分攻略分享

阴阳师逢魔之时boss如何打到 4400 分,4400分是逢魔之时首领战很关键的一个分数,可以解锁很多成就以及成就框,不少玩家对4400分的阵容打法还是比较迷茫,下面我们来看下玩家“山吹北鯉”分享的逢魔之时4400分阵容及打法攻略。

写在前面,此文是写给需要一定练度的玩家拿到 4400 的分数,队伍起码有一到两只爆伤输出,辅助练度 5 星就行(书翁算输出!一定要6!),对于练度不够(队伍全为暴击输出)的玩家,运气好拿个前 10 甚至前 5 也不在话下。

boss阵容配置

蜃气楼:书翁,丑女,茨木,两面佛,追月神

土蜘蛛:书翁,丑女,茨木,两面佛,追月神

荒骷髅:书翁,丑女,酒吞,两面佛,蜜桃/花鸟

地震鲶:书翁,丑女,茨木,弈,追月神

胧车:书翁,丑女,茨木,两面佛,追月神

没有佛可以用陆生,逢魔输出实用率排行 茨木>两面佛>陆生=雪童子>玉藻前>大天狗>姑获鸟

御魂配置

首先必练两个式神:书翁,丑女。

书翁

书翁御魂散件生生暴或者生生生副属性堆满暴,我的书翁用的生生暴副属性堆得生命,感觉和生生生堆暴击也差不多,具体看自己御魂,在满暴情况下尽可能多堆生命,附图:

书翁御魂

书翁速度要比你不带速度的要快,然后要慢于追月神,为什么要满爆,因为我们只带两个输出,和三输出大佬不一样,需要暴击来提升书翁伤害,同时带暴击奶量还不错。

丑女

丑女我是两套御魂,一套破势一套心眼, 2 件套均为土蜘蛛,附图:

心眼丑女

破势丑女

丑女御魂很一般,就普通的速命生, 6 星的大佬可以带速命暴,命中越高越好,速度没什么硬性要求,队伍 1 速就行,比蜜桃/花鸟快就行。

重点:下面讲一下什么情况带心眼,什么情况带破势。

当你不带陆生和酒吞的时候都可以带破势!因为现在大家都是带心眼而且追月还不算人尽皆知,而且好多人带酒吞陆生,当你用书翁,丑女,茨木,两面佛,追月神这个阵容的时候就可以带破势,因为不需要攒buff(茨木攒的贼快),而且有火机情况下开局不会缺火,可以偷一波鸡抢一波伤害。还有就是算是人尽皆知的,地震鲶先上破势,然后等猴子出来切出去换心眼,一来可以不吃速度的buff就保丑女不死,二来能提高不少输出,第一波海坊主buff就可以拿爆伤或者攻击加成进一步提高伤害。

心眼适合慢热输出,当你带了陆生/酒吞,就一定要带心眼,特指荒骷髅,酒吞唯一就业岗位(逢魔一哥还没当两天就面临失业了) 。

茨木

攻攻爆伤破势不解释,改版逢魔一哥,强势取代挚友地位,动作快,输出高,buff攒的快,先是取代玉藻前企图与挚友共战沙场,随后便把挚友直接淘汰独领风骚。

茨木御魂

速度比晴明慢即可,拿出你全家最好的破势给他吧!

茨木永远不要用来清小怪,一直捏草人就行了,地震鲶出纸人的时候,普攻打不掉的时候就普攻,两个都残血就烧条。(我不想打首行缩进了,凑活着看吧)

追月神

追月御魂

很普通的生生生的招财,速度队伍二速,比书翁晴明快,比丑女慢就行,打火提速,新封魔一姐,由于不缺火,书翁使劲堆生命, 2 号位就不用带速度,也不用带套装,散件使劲堆生命。

123下一页

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看