站长之家 - 部落 2018-06-29 18:31

绝地求生刺激战场主播杀不死灵敏度设置一览

《绝地求生刺激战场主播杀不死灵敏度设置一览》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

刺激战场中主播的游戏设置总是被玩家追捧的部分,我没有主播的技术,也要有主播的设置...

最近,有媒体访问虎牙人气主播“杀不死”,除了对鸡友的一些问题公开解答外,还晒出了自己游戏内的一套灵敏度调节图,下面我们就来看看他的灵敏度是如何设置的...

接着是开火镜头灵敏度...

最后是陀螺仪灵敏度,陀螺仪的出现让手机玩FPS游戏手感上得到了质的提升,很多微调只需要略微动下手机就足够了,一般情况下陀螺仪是开镜开启,这些调整数据同样也应该是他经过反复测试的出来的...

......

本文由站长之家用户“游戏吧”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

HR软件排名,2022年一览!