站长之家- 部落 2018-06-28T10:30:08 +08:00

宝可梦探险寻宝什么宝可梦好用 宝可梦探险寻宝速通攻略

宝可梦探险寻宝中最为重要的就是宝可梦了,各种宝可梦属性和技能都是不一样的,获得一个好用的宝可梦来培养是重点,下面就来为大家详细的介绍一下宝可梦探险寻宝的速通攻略,其中为大家推荐几个好用的宝可梦。

进入小岛,你可以选择御三家+皮神+伊布,请随意选择一个你喜欢的(因为都没啥用)

前期推荐阵容 3 大岩蛇,你可以选择 3 落石大岩蛇,或者 2 落石 1 变硬大岩蛇,看你自己喜好。(这里列举两个个大岩蛇食谱2 小黄+ 2 小灰+ 1 大灰、 1 小蓝+ 2 小黄+ 1 小灰+ 1 大蓝,这两个食谱是根据前期关卡能够获得的材料给的,应该只能用到这两个食谱)

如果你真的非常不喜欢大岩蛇,那也可以带1T2DPS阵容。

其中1T指的是带防御类buff技能(变硬、屏障、溶化、极光幕、缩壳、健美)的宝可梦,因为有团团石的存在,所以这一类的单体buff变成了群体buff。其中我选择了变硬,因为大岩蛇有变硬,顺手煮出来的,就将就用了。另外比较推荐的有缩壳铁甲贝和极光幕拉普拉斯,当然你要用溶化臭臭泥我也没意见。

DPS因为种类繁多,大致分级如下:

T0:水炮(需要水系的终极进化形态,然后通过训练获得)

T1:落岩(大岩蛇)、藤编(大部分草系)、百万吨重拳(袋兽、快拳郎)、精神切割(超能系)等

T2、T3 因为种类繁多,实用价值低就不举例了。

你有了T0-T1 级别的输出加上一个T,常规通关不成问题,笔者打通 11 关的时候战力 9200 的 3 大岩蛇阵容,除了第十关水系太多让我遇到了点问题掏了只电击兽,其余关卡任何问题都没有,挂机能过。打 11 关超梦的时候阵容挂机前面半管血,半管血以后,手动走位躲技能就能过。

因为一周目结束后打完超梦会给你金锅,金锅煮出来的东西吸引的宝可梦在属性上和普通锅相差好几百点,相当于后期一到两个个P力石的差距,所以成品的宝可梦一定是金锅出产的,但是金锅很耗费材料,所以前期如果你氪了金,有四个锅的情况下别乱浪费材料。当然你如果没氪金只有一个锅的情况下,也应该早早开始准备墨海马、宝石海星这些,为了后期的训练技能做准备,毕竟一个锅的效率太低了。

你以为你打完 11 关超梦,游戏就结束了么?不。这才是游戏的开始。

Q1:宝可梦有几个技能比较好?

A1:任何宝可梦都是 1 个技能比较好,第一可以强化到极限,第二方便挂机啊!

Q2:腕力为什么不进化成怪力?

A3:腕力的宾果奖励减CD高于怪力,本身作用就是上健美的buff宠,不是主力输出

Q4:礼券怎么用比较好

A4:礼券直接加速锅是最亏的,买体力是绝对不亏的,购买什么装饰自己看着办,推荐百变怪气球和喵喵气球

Q5:氪金有意义么?

A5:如果你觉得好玩有趣,那就直接氪,要氪就直接氪三合一非常划算

Q6:哪个宝可梦最强啊?

A6:我说啥都会被打,如果非要说,-75CD的百万吨拳击的快拳郎吊打一切啊!

恭喜你打赢了超梦,你再宝可梦探险寻宝的旅行正式开始了。

因为得到了金锅,所以可以培养更强大的宝可梦了,金锅出的宝可梦不仅等级比之前的锅高,而且基础数值也会高出500- 700 点。你还解锁了新的奇遇之岛, 12 关开始,会掉落神秘贝壳材料,终于可以召唤神兽(超梦/梦幻/三神鸟)了。

现在的任务是过12-9,之前的阵容可能打不过去,不用着急,我们有了金锅,可以直接朝着最终的阵容去培育新的宝可梦了。

如果材料不够还打不过 12 关的时候,首选刷第八关的BOSS尼多夫妇,那是材料最多的一关,但是每次探索奖励满的时候,记得去刷能刷的最高关,P力石是只能刷出来的,没有别的办法

常规挂机阵容

缩壳 光合作用 藤鞭 

健美 水炮 水炮 

变硬 水炮 超声波 

百万吨拳击 水炮 缩壳 

健美(40cdr) 缩壳 水炮 

首先说下健美,腕力的宾果奖励减CD可以达到45%,但是进化后宾果奖励会变更到只有20%,所以如果你用腕力健美,是可以选择不进化的。如果你选择蛋蛋来进行光合作用体系,也可以选择不进化,因为第三项宾果奖励,椰蛋树貌似无法出现50%的普攻CD减少效果,所以也请别进化蛋蛋。水炮只有终极进化后的宝可梦可以训练出来(哥达鸭、宝石海星、水箭龟、海刺龙、拉普拉斯、暴鲤龙),如果没进化,你只有潮旋可以洗了。水炮是理论上DPS最高的技能,但是容易打空,藤鞭更不容易打空一些,所以藤鞭的DPS实际上差不了水炮多少。缩壳是最强的防御技能,这点和游戏里面的不同。

变化技能其实是可以叠加的,因此1T+ 1 辅比单健美叠加的攻/防更高,通关时选择更加稳定。T也是需要能镶嵌攻击P力石的,T也是需要一定的吸血的,所以需要攻击P力石。

最后,在你能稳定挂机刷12- 9 之后,你可以开始放飞自我了,收集自己想要的宝可梦,不断尝试新的宝可梦阵容,体验宝可梦的乐趣。

PS:

关于PM的培养:因为金锅的基础值高于别的锅太多了,所以先通过金锅洗出合适的技能槽/宾果奖励/P力石组合的PM,然后用铁锅召唤给它的狗粮,然后洗出想要的技能即可

关于锅:锅只有金锅和铁锅的区别,铜锅和银锅请自行无视。彩色材料的效果较复杂,尚未断定,材料放入的顺序无任何影响

关于食谱:现在没有完全准确的食谱,所以如果出了不是自己想要的宝可梦也别惊讶。

关于P力石:P力石只能刷,不过有探索奖励的时候打最高难度的关就好了。

关于体力:通关了12- 9 就别买了。

关于装饰:各种装饰是真的有用,推荐先买加倍训练的,然后再买材料的。

关于氪金:要么不氪,要么三合一大礼包全套。

关于挂机阵容:以上的阵容都是前辈们的开发,并不仅限于这些,如果你有喜欢的宝可梦,你也可以尝试着去开发这些阵容,说不定比前辈们开发的效率还搞。

关于图鉴:你可能发现了图鉴只有150,但是玩宝可梦的小伙伴们,肯定是知道初代图鉴是有 151 只的,这第 151 只就是梦幻,只有你获得了才会显示出来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看