返回

斗鱼yyc是谁 斗鱼TV痒痒虫为什么叫yyc

2018-06-20 14:55斗玩网小瑟

斗玩网(d.chinaz.com)报道:很多斗鱼的观众都常常看到有人在刷yyc。那么斗鱼yyc是谁?斗鱼TV痒痒虫为什么叫yyc?一起来看看吧。

斗鱼yyc是谁 斗鱼TV痒痒虫为什么叫yyc?

yyc是斗鱼dota分区的一名女主播痒痒虫的简写外号,叫yyc是因为比较方便而已。

推荐阅读【斗鱼主播痒痒虫阿长什么样 斗鱼TV痒痒虫个人资料详情】

痒痒虫阿是斗鱼“老陈”最先注意到的一个女主播,其分区是在DOTA2,但直播确实在唱功,其声线特殊,而且唱功优秀。翻唱的《你就不要想起我》、《我恨我爱你》、《一生所爱》圈粉众多,属于新兴主播。目前未有露脸。拥有诸多外号:

痒痒虫啊、痒痒虫哟、唱的不好痒痒虫,唱的一般痒痒虫,唱的还行痒痒虫,当然会啊痒痒虫,唱的好听痒痒虫,撑撑场面痒痒虫,唱首小歌痒痒虫,正在学习痒痒虫。


相关文章 大家在看
斗鱼主播痒痒虫
1篇文章
查看