返回

剑仙父亲节送惊喜 遭亲妈补刀拆穿

2018-06-20 13:45蚕豆网

刚刚过去的周日是父亲节,剑仙也是在自己的微博暖心的提醒小西瓜们大家也记得给自己的爸爸送去祝福,并且给大家发放礼物基金。

因为父亲节正好和端午节挨着,所以剑仙也给小西瓜们出主意可以偷偷包一个粽子送给爸爸,并且调皮说到即使不会包买一个也有同样的效果,相信妈妈不会拆穿我们。

没想到剑仙的微博没发出多久,剑仙的头号粉丝,名副其实的亲妈粉,剑仙麻麻就来补刀评论说:“我一定要拆穿你”,小西瓜们纷纷表示麻麻真是皮,鉴定是亲妈无疑了。作为活跃在剑仙粉丝圈的大V,剑仙麻麻在支持着剑仙工作的同时,也经常给小西瓜们带来大西瓜的第一手消息,各种黑历史搞怪图片等,深受小西瓜们的喜爱,想来剑仙的幽默风趣原来是家族遗传。

父亲节除了微博活动,剑仙还在直播间动情的唱起了《写给父亲》:是你教会了我真正的勇气,是你教会了我,要顶天立地。这首出自《十万个冷笑话》哪吒与李靖的父子歌十分应景。此外,剑仙也告诉自己的小西瓜们,虽然父亲节只有一天,但是对父亲的爱不能仅限于一天的表达,而是要贯彻在每一天日常生活中的点点滴滴里。

相关文章 大家在看
父亲节
291篇文章
查看