返回

斗鱼tv饺子君SAMA二分钟视频 饺子君SAMA黑历史有哪些

2018-06-08 08:25斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近斗鱼tv二次元美女主播饺子君SAMA火了,德玛西亚杯解说抢镜了所有风头,毒奶之王joker没有了主角光环,主持人周淑怡也失去了光彩,观众的注意力都集中在美女饺子君SAM身上。这位高颜值且很有气质的美女主播俘获了众多网友的心。

据了解饺子君SAMA是资深coser,现在在斗鱼tv直播ASMR等,声音好听,性格温柔,又喜欢打游戏,英雄联盟、王者荣耀、守望先锋都有涉猎,真的是很多宅男心中的理想女神。作为一个coser,饺子君COS了非常多性格火辣的动漫人物,展现了其姣好的面容和身材,让网友大呼受不了,那么饺子君有黑历史吗?

网上很多网友在搜索饺子君SAMA2分钟视频,其实并没有这个东西,像之前的猫九酱也是很多人搜索猫九酱2分钟视频,不过两人有一个共同特点就是都是coser,身材火爆,COS的人物都是极其性感撩人,让观众欲罢不能。虽然没有饺子君SAMA2分钟视频,不过网传斗鱼tv很多二次元女主播有办卡ASMR,办卡福利等,不知道二次元主播饺子君SAMA有没有这个福利。

作为斗鱼tv新晋二次元美女主播饺子君SAMA目前并没有什么黑历史,虽然是一名资深coser,目前也没有爆料出类似猫九酱和摄影师的相关新闻,我们会密切关注主播趣事。

想了解更多饺子君SAMA相关信息或网红八卦请关注斗玩网!任何个人或团体未经允许禁止转载,版权归斗玩网所有,谢谢合作!

相关文章 大家在看
斗鱼tv饺子君SAMA二分钟视频
5篇文章
查看