站长之家- 部落 2018-06-06T11:36:16 +08:00

《创造与魔法》宠物选择推荐 宠物哪个好?

  在《创造与魔法》中,宠物是你最强力的助手,选择一个好用的宠物,刷图打怪都会轻松很多。《创造与魔法》宠物哪个好?下面就为大家带来由“苏七i”分享的《创造与魔法》宠物选择推荐。

  从小狼说起,小狼优点为,25级抓,饲料为普通肉,为前期最强宠,不用多说大家都懂。

  然后狼王,水龟,火龟,三个总结为一个字,坑。狼王1.4,初始5000,意义何在,水龟特效还行,火龟1.5 20,初始1000。

  有人说沙狼好,饲料就是土豆,肉,羊排。主要是羊排,刷羊意义何在,不是浪费时间吗,然后极品是1.5 19,确实不错,现在小虎也是1.5,然后35抓,个人没有用过也不好说些啥,知识盲区,按面板来说还是不错的,然后命中应该是和小虎一样,优点35抓,缺点等级上限稍微低一点。

  然后40小虎,在新大陆,挺多的,这个我个人是有的,我觉得挺好用的,1.5,实用性还不错,等级上限属于中庸,而且我觉得比沙狼好看,而且40算一个阶段,至于沙狼和小虎哪个好,个人倾向小虎,我一直觉得等级上限才是这游戏的以后。

  45虎王,一个不管哪个版本都是实用性最高的宠物,饲料不算难,等级上限还行,攻击1.8 20,技能破甲,命中率属于中上,这个一直都被冠以“最强宠”这一说,确实挺好。

  其实我想说一下猩猩,一直在大家眼中为一个观赏吓萌新宠,猩猩技能为攻击光环,给人物4点攻击上限,人物和宠物攻击频率为人物打3宠物能打1,就算为10点攻击吧,极品3.2 1.4 1.3,初始18。我大概计算一下,30级差不多200多血,50功以上,40多防御,加上光环,其实猩猩能满级,我觉得是个很恐怖很实用的宠物。

  猛犸除了渣找不到其他词形容,那点防御根本不能看。雪猛犸除非到满级左右,不然意义不大,但是太难升,而且粽熊大最高5.0 0.6 1.7。

  霸王龙在没有黑龙至少一直被认为高功的代表,现在,基本处于萌新眼中的强宠。

  毒液龙,一个充满争议的宠物,一点一点分析吧,经验方面,2500初始,上限60,这点确实占了很大的优势,然后说到毒的伤害,对boss无效,无用。然后打普通怪,精英怪个人感觉不到毒液伤害,不知道是不是就我一个人这样。

  然后刷鬼,他明明是单体伤害,而鬼至少一次打两个,有什么区别吗,反正你人物都是一起打,反正我不太懂,我不刷鬼。然后身为问题,其实我推荐一个,下坐骑打鬼,任何宠物都不卡身为,卡身为是因为宠物有时候贴太近,其实可以调整的,所有宠物离怪可以有一个下坐骑的身位的,所以我觉得没区别。

  然后资质,最高1.6,但是一般全是1.5,说实话和虎王和黑龙比起来真的不够看差太多,所以没优势。

  黑龙,技能是他最大的一个亮点,造成更高伤害并且流血,流血大概1 2滴伤害,可以忽略不计,但是1.5倍攻击,2.0最高资质,让他成为最高功宠的位置,20级黑龙7 8十攻击都是家常便饭。然后饲料方面,象拔蚌,可以顺便弄精灵鱼,双肉,搬家到一个精英怪旁边,偶尔打打就很多,推荐,永夜,3黑虎王1兔王,盛宴,1兔王1牛王,而且两个黑箱。

  他的饲料不会被垄断,这也是算良心的,肝就行了,但是,黑龙会被垄断。黑龙缺点为,初始10000,然后见不到黑龙。优点,最高功宠,这一点我觉得就够了。

  暴力兔王,除非增加光环范围,不然就是捡沙子泥土用的,可以快一点点,资质1.8,其实还不错的。

  然后黑虎王,坐骑方面一只是很良心的,宠物,以前并没有实验过,但是其实在一点程度上,很强的,1.8 20 破甲,等级上限65,目前版本最高上限,前段时间看到说经验下调,如果下调等级上限就是以后的未来,缺点为55抓,太晚了,饲料要肝,而且还不能抓到1.8的。优点,最高等级上限,我觉得,以后肯定会被发掘的。

  然后最后一个鳄龙嘛,2.0 22,等级上限65,然后技能破坏,这个破坏伤害我真在慢慢测试。不知道会不会因为等级或者攻击成长伤害,所以这个技能不太好说,有大佬可以讲解让我涨涨知识。饲料方面比黑龙简单一些,鲍鱼,桂鱼,章鱼。鳄龙我个人感觉命中率有点低,我现在正在练,等我以后练到了,测试技能伤害出来再说这个。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看