站长之家- 部落 2018-06-05T11:37:03 +08:00

快手收购A站了吗 快手收购A站消息

据36氪消息,短视频平台快手将出资收购视频弹幕网站Acfun,也就是大家经常称呼的A站。那么这次A站真的是被收购了吗?

根据36氪的报道,快手已完成对「Acfun」的整体收购,具体交易细节暂未知晓。快手对 36 氪确认了本次交易。相比半年前,此次快手收购A站的交易对价大概率会低于7. 5 亿人民币。事实上,早前就有信源透露称,快手一直在考虑领投A站的新一轮融资,但最终由于缺失跟投方而导致交易未能顺利交割。

截止发稿前,快手和Acfun都没有对收购传闻进行回应,具体消息准确性还需要等待后续官方的正式回应,后续我们会带来更多有关快手收购A站的消息报道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

辛巴为什么总是骂快手?

被抖音、快手异化的方言

快手起诉场控软件获赔

快手与NBA达成合作

快手搜索:条条大路通直播