站长之家 - 部落 2018-06-01T15:06:33 +08:00

暴走大事件侮辱先烈被封后续 文化部加重处罚彻底凉透了

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近暴走漫画/大事件对于侮辱先烈董存瑞事件还未平息,很多粉丝还寄希望暴走大事件会复活重生,但是 5 月 31 日又来一个重大消息,文化部和旅游部彻底查处暴走大事件,并且加重加快处罚,所以不管暴走大事件这次怎么做,估计都凉透了。

除了这次对于暴走漫画的加重处罚,甚至牵连了今日头条,可以说今日头条现在也是非常的郁闷了,也侧面反应了这事件已经是不可饶恕的地步。

暴走大事件王尼玛的账号也没更新任何的内容,特别加上前段时间暴走漫画/大事件去采访董存瑞妹妹的事情,更是雪上加霜,之后大家或许已经看不到暴走漫画了,也不知道暴走大事件换个名字或者是公司什么的还能不能上线,不过这个节目形式还是很优秀的,所以未来出现相同类似的节目也是极有可能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021新媒体内容行业大事件