站长之家 - 部落 2018-05-31T14:45:41 +08:00

Peanut谈参加亚军会:希望跟Faker能配合默契

今天,韩国电竞协会(KeSPA)正式宣布了讲代表韩国征战2018亚运会的英雄联盟战队阵容。上单选手Kiin以及两位打野Score和Peanut非常期待能够有所表现。这三位选手说,“这是一生只有一次的机会,而且能够代表韩国出战非常的光荣。我们并没有去考虑奖金的问题。能够参加国家队对我们来说非常有意义。”

关于被招募进入国家队,老将Score也谈到了自己的想法:“我有参加亚洲室内运动会的经历,再次被选中代表国家出战感到非常光荣。我们队伍上有很出色的选手,所以如果我作为老将能够尽量去帮助队伍,那么我们很有机会获胜。”

他还说,“这次,我要证明韩国的打野相比其他赛区是够强的。这是亚运会第一次把电子竞技纳入其中。我会拿出好的表现,为年轻一代参加未来的国际比赛开阔道路。”

韩国媒体还采访了Peanut。他说,“我太想进入国家队了;这是一辈子只有一次的机会。现在我要代表我的国家,我想获得冠军。”

同时小花生还谈到了再次和Faker同队出战的问题,他说:“我们之前确实一起打过比赛。很高兴又能和他一起打比赛了。他是一位非常出色的选手,所以我相信只要找到默契,是能够表现很好的。”

“Kingzone获胜的时候粉丝们都很开心。这次可能也是一样。如果国家队能够在亚运会上夺冠,我肯定粉丝们会非常高兴的。所以这次我要负起责任,代表韩国全力以赴。”

韩国国家队的上单Kiin则对于被选中感到有些意外。“出色的选手太多了。所以说我被选上的适合都有些懵了。能够进入国家队太意外了。我的经验还不够,所以感到有压力。很高兴相信我表现的朋友;作为回报,我会努力做到最好的。”

这次韩国国家队将由Gen.G的主教练Edgar带队。队伍将前往香港,参加于6月5日开始的入围赛。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电影最TOP

元宇宙,倒在App store

Oculus登顶App Store