站长之家 - 部落 2018-05-31T11:05:20 +08:00

第五人格魔术师怎么溜屠夫?魔术师溜屠夫技巧

  魔术师在排位的车队中常常看到,不论是救人还是溜屠夫都非常好用。不过许多玩魔术师的新手很容易被屠夫恐惧震慑,然后被砍倒带走。魔术师怎么溜屠夫?下面就为大家带来由“永夜的微尘”分享的《第五人格》魔术师溜屠夫技巧。

  很多萌新玩魔术师的时候,经常被恐惧震慑,这是因为魔术师的分身可以停留的时间比较长,相对的削弱而使魔术师的魔术棒交换动作时间延长了。因此屠夫很容易被屠夫一刀。那么怎么解决这种问题。

  1、最简单的也最容易上手的,是直接挨一刀。介意加速快速脱离后在使用分身拖住屠夫。但是缺陷是显而易见的,进入受伤状态。

  2、使用魔术棒后原地蹲下。这种情况下屠夫一般认为你在分身前面。就会绕过分身攻击前面。使用魔术棒的僵直时间一过,反向跑。

  如果屠夫先攻击分身,也会因为你是蹲下的,屠夫的攻击便会击中分身。这时候就有了反应时间,就可以选择性的逃离屠夫。但是他有一个严重的缺陷,跑动过程中使用,即使在使用前0.1s停下也会出现一个位移,在分身前方,有时候还会进入卡点,所以这种情况使用魔术棒后停止移动。否则就会被屠夫恐惧震慑一刀下地。

  3、较为稳妥的一种方法。当你在修机或者附近有密码机离得很近时,发现屠夫在靠近你,先修机然后。直接使用魔术棒,原地留下一个正在假开机的分身。不要停止修机再使用。因为停下后分身就不会是修机状态。屠夫会优先攻击修机的假分身以防万一。这是就可以躲在一些地方逃过一劫。

  4、最危险,也是最赌运气的一种,找到一个挡板或者某个障碍物然后往前跑这时候你就会一直像分身一样在哪里跑。可以迷惑屠夫,这种方式可以用于手中魔术棒用完后没有新的魔术棒。但是这种方法只能对方高端屠夫。也就是会预判的屠夫,很大成分堵运气。低端屠夫基本就是看着人追。

  屠夫使用魔术棒后有0.5秒的脚印消失,可能没有,但是看起来是消失了,会玩的会侧面绕一下,绕到屠夫后面,以便必开屠夫的攻击。

  无论什么时候总有一分钟内倒地的队友。在空军不去,或者上椅子的地方里你较近时,如果你想救一下队友。应该怎么办?

  在尽量必开屠夫视线的情况下靠近椅子。因为救人必须抗一刀或者带搏命天赋,这样被救的人才能离开屠夫一定距离。

  1、稳妥的方法是先使用魔术棒然后蹲下,屠夫会以为你隐身,转而攻击椅子,攻击后有一段僵直。这时你就有足够的时间去救人。还可以避免挨一刀,但是挨刀是必须的,因为屠夫可以先攻击被救的人。

  2、不使用分身,直接原地站着,屠夫依然会攻击椅子,但是由于屠夫也可能攻击你,这个方法有一定的危险。

  最重要的一点,屠夫很多时候带大门通电后一刀。能走就走,走一个是一个千万别门口皮,小心翻船。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

收纳师真的能月入过万吗?