站长之家- 部落 2018-05-30T15:27:37 +08:00

精灵宝可梦任务有Switch版吗 Switch版上线时间介绍

精灵宝可梦发布会 5 月 30 日召开,这次发布会上公布了《宝可梦任务》Pokemon Quest为一款RPG动作游戏,登陆平台包括Switch和智能手机平台。

《精灵宝可梦Quest》将以关东地区为舞台,是一款能轻松上手的动作RPG。本作将专注于探索以及宝可梦的训养成,并且会收录初代宝可梦。

从演示的动图来看,这款游戏风格更加可爱,同时会加入初代的宝可梦,相信能吸引不少玩家们的欢迎。

登陆平台:Switch和智能手机

收费方式:基本免费模式

目前精灵宝可梦任务Quest已经上线Switch平台,玩家们可以立即购买了。精灵宝可梦任务安卓版以及iOS版目前还没有确定会在什么时候上线,大家可以关注我们后续带来的资讯报道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看