返回

拳皇命运颖实战技巧 颖PVP打法攻略

2018-05-29 15:44斗玩网

作为《拳皇命运》手游独家推出的中国风格斗家,颖在馆主当中具有相当高的人气,很多人都得到了颖,不过在得到之后,使用概率却不是很高,因为颖的战斗方式和其他格斗家比起来相对比较特别,想要上手仍然需要一定的难度,所以不少人并不着急使用颖。的确,想玩好颖需要一定的练习,不过,若是玩好了,将会给对手带来相当大的威胁,现在就为大家带来颖的实战运用分析。

【天枢律动技能实战运用】

天枢律动技能是颖的基础技能,更是核心技能,颖的很多打法,都要围绕着这一技能展开。天枢律动技能有一个非常实用的牵引作用,可以将对手牵引到自己附近来,这样才可以实现一系列的连击。牵引对手之后,可以使用天枢雷怒或者天枢旋转技能进行连击,也可以直接使用大招。

除此以外,这个技能实现反击也非常不错,因为距离远和牵引特性,所以只要站在敌人身后,就可以在远距离实现破招反击,而且对于一些只会边打边跑磨磨蹭蹭耗时间的对手,天枢律动技能也可以卡好位置,直接将其牵引过来实施反击,可以说,这是颖的核心技能,用好了这个技能就等于成功了一半,一定要好好的练习。

【天枢雷怒技能运用】

天枢雷怒,可以击飞敌人并打断一些招数,面对那些有图及技能的人物,只要开局一个雷怒,就能打飞他们,然后实施反击,非常有用。不过,相对而言天枢雷怒的释放时间还是长了一点。所以一定要看准时机来使用,不然可能会出问题。

【天枢旋转技能运用】

天枢旋转,除了可以很好的压制敌人之外,运用它脱离危险也是一个很好的选择。因为使用天枢旋转的时候颖处在高速攻击状态,所以可以很好的实施连招和压制敌人。而且由于可以上下移动,在脱离危险的时候有很好的效果,馆主可以利用这个技能来逃跑,逃跑的时候,一定要注意随时移动看准机会,不要被打中了。这个技能的缺陷是时间较长,无法前后移动,所以这个技能对操作和卡位的要求比较高,一定要慎重一点使用,不然很可能会被抓住机会反击。

相关文章 大家在看
拳皇命运
49篇文章
查看