返回

拳皇命运经验获取方法汇总 快速升级攻略

2018-05-25 15:03蚕豆网

拳皇命运》手游作为一款全新竞技游戏,吸引了大批热爱拳皇的玩家,老司机也是其中一个,这次老司机给大家带来新手攻略。作为新手来说,经验获取应该放在第一位。接下来给新手玩家分享一下入门经验攻略。让新手拳皇们赢在起跑线,不一样的竞技,不一样的风云。

新手玩家经过一系列的主线任务指引,会初步的了解一些游戏中的操作,街头乐园作为拳皇的福利地,为玩家提供大量经验、大量银币、强化石。新手的重点,当然是以获取经验为主,银币为辅。经验道场每天挑战次数为两次,次日刷新。进入经验道场模式中,会出现一系列的怪物,击杀熊玩偶会爆出小熊卡片,操作攻击过程中,不要急于拾取小熊卡片,卡片靠近会自动吸附拾取,不然会浪费攻击时间,导致最终的小熊卡片过少,应该第一时间内利用技能连贯,击杀更多的怪物,爆出卡片,最终卡片的数量会和奖励相互关连,通关后会获取大量的馆主经验。另外,一键完成以及VIP等级都有额外的经验加成哦。

对于新手玩家来说,主线任务是获取大量经验的途径,每一个关卡通过都会有首次通关的额外奖励,部分关卡通关后,还能获得大量体力!在关卡之前,会有通关要求,只有在关卡进去前仔细查看任务关卡要求,才能更好的操作,完成三星通关。主线任务会有系统指引让玩家了解游戏,让新手玩家更快熟悉游戏中的操作,还可以获取大量经验,让新手玩家两全其美的体验游戏中的乐趣。要耐心的通过系统指引,完成任务,不断的历练,新手玩家才能逐步走上大神宝座之路。

在已经通关的关卡中,首页点击进入会有扫荡的操作,玩家可以进行一键扫荡。最终扫荡消耗是右上角的体力,新手玩家的体力储存比较高,所以不必担心体力不足导致的扫荡不成功。扫荡通关后,除了能快速获取关卡经验外,还能快速提升格斗家品阶,还有机会爆出经验药水,为玩家获取更多经验提供了良好的基础。

游戏界面右上角会有日常任务,日常分为三种类型的任务,分别为每日任务、互动任务、成就任务。每日任务是格斗家的经验获得主要途径,每日任务会重置,奖励也会每天发放,所以日常任务是经验的主要来源,里面有快捷完成任务方式,点击前往就可以进行任务,任务完成后会获得经验。每天都要做日常任务哦!

相关文章 大家在看
拳皇命运
49篇文章
查看