站长之家 - 部落 2018-05-24 18:03

第五人格杰克在房怎么抓人?杰克房抓人技巧攻略

《第五人格杰克在房怎么抓人?杰克房抓人技巧攻略》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

热门手游第五人格的角色杰克是不少小伙伴喜爱的屠夫人物之一,可以隐身和加速效果,但是在无敌点的地方比较容易技能连击失效,从而出现失误,辣么到底怎样操作才能在无敌房抓到人呢?下面就来一起看看吧~~...

第五人格杰克无敌房抓人技巧攻略:...

闪现补位打出震慑也很适合杰克,杰克隐身时,速度非常快,也更容易发现在翻窗的人,如下图一样,这种距离直接闪现出刀就是,杰克隐身出刀时有一段前冲,如果这个护士已经在翻窗那就省下一个闪现吧,只会砍到窗户...

以上就是第五人格杰克角色在无敌房抓人的具体操作技巧,领悟到精髓的小伙伴可以赶紧进去游戏操作起来了~~...

......

本文由站长之家用户“九游”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪是罗永浩的一面镜子

直播带货 一单11480,真牛