返回

LOL金色RNG战队图标怎么得 冠军之夜RNG图标方法介绍

2018-05-24 11:24斗玩网卡卡

LOL5月26日官方推荐冠军之夜庆典活动,届时玩家可以获得金色RNG战队图标,那么金色RNG战队图标要怎么得呢,我们来看下获取方法。

推荐阅读【LOL5 月 26 日冠军之夜庆典之夜活动详情 永久皮肤领取地址】

>>>>点击进入

亲爱的召唤师:

祝贺RNG获得2018《英雄联盟》季中赛冠军,我们邀请所有召唤师 5 月 26 日晚21: 00 点共同参与冠军庆典,并于当天开启免费领取纪念版金色RNG战队图标。

领取规则:已拥有2018MSI RNG战队图标的召唤师,在游戏中将会收到一个特殊任务,完成任务将获得纪念版金色RNG战队图标。

部分召唤师见证了此历史时刻,却错过2018MSI RNG图标,我们将于 5 月 24 日至 5 月 26 日期间,在游戏内开放2018MSI RNG战队图标领取任务。完成并领取图标后,方可参与 5 月 26 日金色RNG战队图标领取任务。

这次金色RNG图标获得方法应该很简单,大家届时登陆游戏,根据提示完成任务就可以啦,想要这个金色RNG战队图标的朋友一定要记得参与哦。

相关文章 大家在看
LOL金色RNG战队图标
1篇文章
查看