站长之家 - 部落 2018-05-21T11:12:25 +08:00

2018MSI总决赛RNGvsKZ第一场视频回放 RNGvsKZ第一场

RNG3:1KZ获得2018msi冠军 RNGvsKZ四场比赛视频回顾,首先要恭喜RNG获得msi冠军,一起来看看吧。

LOL2018MSI总决赛RNGvsKZ第一场视频回放

KZ分带阵容被抓爆 RNG顺利拿下首局:

RNG祭出一套EZ单核的中期阵容,而KZ是一套纯战士的偏后期阵容,比赛开始双方打野均是上半部野区开。

在比赛的前期,双方各有发育优势线,RNG下路组合对线完成推进拿到一血塔,而KZ的上中两个单线英雄也是取得优势,比赛的前期双方是比较的僵持。

比赛进入中期,KZ选择一三一分带给了RNG机会,RNG先在下路抓死KZ剑姬后,快速的形成包夹打到上路完成越塔,赢下团战。虽然这一波由于EZ缺少蓝量未能顺利拿下大龙,但紧接着KZ小龙处再度出现失误,下路组合被击杀,随后RNG稳稳拿下大龙一举锁定胜势。最终,RNG下路抱团推进再度开团完成0换2后,RNG首局先下一城!

赛后截图:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

T3出行-智慧出行第一选择