站长之家 - 部落 2018-05-21T11:12:11 +08:00

LOL2018MSI总决赛RNGvsKZ第二场 RNGvsKZ第二场视频

RNG3:1KZ获得2018msi冠军,RNGvsKZ四场比赛视频回顾,首先要恭喜RNG获得msi冠军,一起来看看吧。

LOL2018MSI总决赛RNGvsKZ第二场视频回放:

RNG错失关键团战失好局 KZ扳平比分:

比赛来到第二局,双方均是有祭出偏保排的阵容,而RNG依旧是中期开始发力,比赛开始KZ再度在一级的设计中取得领先,将EZ抓死让己方韦鲁斯拿到一血。

在比赛的前期,KZ持续围绕着下路强势点进行进攻,帮助韦鲁斯拿到一血塔,取得前期的领先。

比赛进入中期,双方转线发育,KZ一直选择避站战术给了RNG机会,RNG接连在野区找到机会击杀到KZ的下路组合,并顺利完成对于KZ中路高地的推进。但是在最关键的红buff野区团战中,RNG由于一波的犹豫,输掉团战随后KZ稳稳拿下大龙,阵容彻底进入强势期。携带着大龙buff,KZ直接中路推进开团,将RNG团灭后顺利一波结束比赛,第二局强势扳回一城。

赛后截图:

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看