站长之家 - 部落 2018-05-18T22:56:47 +08:00

2018msi半决赛RNG3:0FNC比赛视频录像 RNG半决赛比赛战况

斗玩网(douwan.com)原创: 2018 季中赛MSI淘汰赛5月18日首场半决赛RNG vs FNC,最终RNG 3: 0 获得比赛胜利,也赢得了通往决赛的门票,今天我们就回顾RNG这三场漂亮的比赛吧。

【 2018 季中赛半决赛RNG VS FNC第一场比赛】

>>>>移动端视频点击

(PC端视频)

【2018 季中赛半决赛RNG VS FNC第二场比赛】

>>>>移动端视频点击

(PC端视频)

【2018 季中赛半决赛RNG VS FNC第三场比赛】

>>>>移动端视频点击

(PC端视频)

虽然今天RNG是以3: 0 的比分拿下比赛,不过过程相当让心紧张。尤其是比赛进行到第三局的时候,RNG已经在前两局赢得比赛,第三局中就显得队员大赛经验不足的情况,多次优势情况下做出比较让人难以捉摸的举动。不过关键时刻没有掉链子,还是顺利拿下了比赛,应该有不少玩家也会替他们捏一把汗吧。

目前RNG顺利晋级决赛,他们将等待另外一场FW与KZ之间的胜者,最后决出本届季中赛MSI的冠军。决赛时间为北京时间 5 月 20 日晚上18:00,喜欢RNG的朋友届时可以关注哦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看