站长之家 - 部落 2018-05-15T14:29:24 +08:00

第五人格杰克无敌房怎么抓人 杰克无敌房抓人攻略

第五人格杰克是不少玩家喜欢用的屠夫角色之一,拥有者隐身以及加速技能,抓求生者十分给力。不过杰克也有弱电,就是在无敌房时,很难抓到人,今天我们就分析如何在无敌房抓人。

推荐阅读【第五人格PC版什么时候出 PC端上线时间介绍】

>>>>>点击进入

遇到人类无敌房绕圈子这种怎么办?答案有两个,第一个是他往无敌房跑了你就不要管他去抓其他人,第二个就是套路,无敌房对于杰克来说更是能不去就不去,如果你带着闪现,那么恭喜你,你就有机会一巴掌拍死那些可恶的人类了,以下图为例如果这个小护士往下一个中窗那跑,你就走到红圈位置,向墙内闪现。

如果足够自信,你甚至可能遇到正在爬窗的小护士,打出震慑,不过我是不推荐萌新用这种方法的,因为萌新很容易出现闪现打空,没闪现进去这种情况,浪费一个闪现。

闪现补位打出震慑也很适合杰克,杰克隐身时,速度非常快,也更容易发现在翻窗的人,如下图一样,这种距离直接闪现出刀就是,杰克隐身出刀时有一段前冲,如果这个护士已经在翻窗那就省下一个闪现吧,只会砍到窗户。

使用杰克时,要秉持一个原则,能不爬窗就不爬窗能不踩板就不踩板,当你各种废墟找到人时,没打出第一刀之前还是要尽量踩板的,不然他们就可以一直和你绕下去。

以上就是杰克在无敌房内抓人的几种方法,大家多练习下,让自己更容易抓到人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看