站长之家 - 部落 2018-05-14T14:40:41 +08:00

2018LOL季中赛msi5月14日直播地址 RNG比赛对阵/时间详情

斗玩网(d.chinaz.com)原创:2018LOL季中赛MSI比赛今天上演小组赛倒数第二天比赛,今天RNG战队将迎战KZ和FW两支强敌,目前FW和KZ分列小组第一和小组第二,且RNG战队在此前对阵这两支战队时都输给对手,今天的比赛对RNG来说更加困难。

【比赛直播地址】

>>>>点击进入

首先在北京时间下午17:00,RNG率先和中国台湾的闪电狼FW战队比赛,上一次RNG惨败对手,让不少玩家和粉丝调侃RNG败给FW,可以步行或者游泳回家。不过在3天小组赛之后,FW以6胜0负傲视所有战队,可以说是让大家心服口服。今天这场较量也是RNG在“省队”面前给自己粉丝证明自己的机会。

另外一场RNG将在20:00对战KZ战队,同样在前一场较量中RNG惨败KZ,是否会给队员留下阴影,在本场比赛中,RNG队员将证明自己的实力。

今天的看点还有RNG打野选手Kasar能否替补出场,在世界赛场上证明自己台湾打野一哥的地位,都十分值得我们期待的,让我们在今晚和RNG一起战斗!更多精彩有趣内容敬请关注斗玩网(douwan.com)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看