站长之家- 部落 2018-05-14T11:42:33 +08:00

炉石传说双人现开赛青年节篇:星苏卫冕三连冠 秋日包揽冠亚军

炉石传说双人现开赛青年节篇:4:1战胜秋日不二 星苏卫冕三连冠

双人现开赛“青年节篇”冠军诞生 星苏达成三连冠

  由网易暴雪举办、NEOTV承办的《炉石传说》双人现开赛—“青年节篇”在5月13日迎来了总决赛。安德罗妮与萌太奇的“奇奇和妮妮”战队、秋日与不二的“日不二”战队、春哥和姜神的“高素质战队”以及星苏和千雪的“星雪奇缘”战队展开了激烈的争夺。最终“星雪奇缘”战胜“日不二”夺冠,星苏成功完成了连续三次夺得双人现开赛冠军的壮举!

  赛事回顾

 详细赛况 

 

  第一局,奇奇和妮妮选择圣骑士来对阵星雪奇缘的德鲁伊。奇奇和妮妮起手抓到了守日者塔林姆和战斗号角,德鲁伊起手也不弱,抓到了恶毒召唤师。奇奇和妮妮在德鲁伊通过恶毒召唤师召唤出海巨人后使用守日者塔林姆破解,随后圣骑士快速建立起一支随从大军,德鲁伊无法组织起有力的进攻,丢掉了首局。

  第二局,奇奇和妮妮换上牧师,而星雪奇缘坚持使用德鲁伊。德鲁伊的套牌携带了两张屠龙者想要针对牧师,然而奇奇和妮妮的牧师套牌一张龙牌都没有带。对局中,德鲁伊始终处于弱势,在几回合交手后,牧师拿到了胜利。

  第三局,奇奇和妮妮选择用术士来对阵星雪奇缘的战士。战士这边开局不错,很早就建立起了优势,成功将术士的血量压倒了10点以下,随后装备上武器将奇奇和妮妮的术士斩杀。

  第四局由奇奇和妮妮的术士迎战星雪奇缘的潜行者。双方起手都不错,术士开场用巫毒娃娃解掉了潜行者的精灵龙,不过潜行者这边的攻势更猛,在通过硬币跳费用邪脊吞噬者解掉了术士的卑鄙的恐惧魔王后,稳住了场面。比赛进入后期,星雪奇缘变身虚空之影瓦莉拉,通过英雄技能以及两张冷血的配合将奇奇和妮妮打败。

  第五局在奇奇和妮妮的潜行者来和星雪奇缘的牧师之间展开。牧师在6费回合准时打出恶毒召唤师,召唤出了碎枝,不过被潜行者用邪脊吞噬者解掉。进入后期,牧师用一张精神控制拉到了潜行者的荆棘帮暴徒,由于前期过多的提刀解场,导致潜行者这时的血量岌岌可危,抵挡不住牧师的进攻,只好认输。

  进入决胜局,星雪奇缘还剩下一套德鲁伊。对阵中,潜行者依然略显脆弱,只能依靠提刀卖血来解场。而德鲁伊手握一张终极感染,并通过资深档案管理员打出了另一张终极感染。奇奇和妮妮只好缴械投降。如此一来,星雪奇缘成功锁定了前往挪威的旅游机票,晋级决赛。

 

  第一局,日不二战队首发战士迎战高素质战队的术士。前期战士通过游荡恶鬼摧毁了术士的两张黑暗契约和一张死亡缠绕,随后在8费回合变身天灾领主加尔鲁什。不过高素质战队的术士顶住了压力,通过虚弱诅咒降低战士随从的攻击力,再打出苔藓恐魔瞬间瓦解了战士的大军,成功完成翻盘。

  第二局,日不二战队继续使用战士来对付高素质战队的牧师。战士这边非常顺利地组织起了进攻,不断削弱着牧师的血量。同时手里的两张法术秘银石都已经升到3级,虽然第一张法术秘银石召唤出来的随从被牧师的心灵尖啸洗回了牌库,不过第二张法术秘银石成功扩大了优势。最后更是祭出了死亡之翼奠定了胜局。

  第三局,日不二战队拿出牧师来对阵高素质战队的萨满。最终萨满通过获得的一张嗜血,配合场面的随从大军,成功击败了日不二战队。

  第四局在日不二战队的猎人来和高素质战队的牧师之间展开。牧师在前期给猎人制造了不小的压力,拖住了日不二战队的任务猎做任务的速度。随后猎人好不容易的一波随从铺场被牧师的心灵尖啸全部瓦解,更可惜的是任务完成后获得的卡纳莎女王还没有来得及进攻就被牧师的暗言术灭给消灭,接着的一波随从铺场被第二张心灵尖啸打回了牌库。不过猎人依然将比赛拖入后期,牧师这边手牌不断减少,而猎人则不断的有随从进入战场,最终牧师在自己的始生幼龙被沉默后,还是倒在了猎人的利爪下。

  第五局,日不二战队用圣骑士来对战高素质战队的牧师。牧师前期没有办法给圣骑士造成太多威胁。让圣骑士轻松把握住了局面,不仅通过王者祝福强化蜡油元素,并配合烈日行者解掉苦痛侍僧,爆掉牧师一张牌。自己还通过神恩术将手牌补满。面对如此巨大的优势,牧师再度认输。

  比赛进入决胜局,这是一场牧师内战。高素质战队攻势凶猛,通过暮光幼龙配合随从铺场,想通过场面优势获得胜利。不过日不二战队通过发现的伊瑟拉给予的法术将场面主动掌握在了自己的手里,最终高素质战队率先进入疲劳阶段,只好认输。日不二战队杀入决赛。

  在季军争夺战中,高素质战队与奇奇和妮妮战队打满7局,最终高素质以4:3的比分击败了安德罗妮&萌太奇搭档,夺得了第三名,拿到了香格里拉豪华双人游大奖。奇奇和妮妮则获得了香格里拉双人游大奖。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米回应新机现陌生照片