站长之家 - 部落 2018-05-14T09:56:46 +08:00

LOL季中赛msi5月13日比赛录像回顾 RNG1:0FNC

2018LOL季中赛比赛,5月13日RNG战队迎战小组赛FNC战队,此前RNG战队已经赢过一场FNC战队,不过两队实力相当,本场比赛,RNG派出和上一场完全一样的阵容,并赢下了本场比赛,下面我们对这场比赛进行回顾。

【RNG小组赛比赛直播地址】

>>>>点击进入

在本场比赛中,RNG祭出大虫、男枪、瑞兹、落、霞的阵容,前期MLXG在野区依然被针对,前期并没有打出很强势,且下路双人组面对布隆加小炮阵容时,也没有赢得比较大的优势。尤其是前期,布隆两次抓中,配合龙王两次杀死瑞兹,对小虎的发育影响很大。

不过比赛进行至24分钟时,FNC一波团战让他们回到了解放前,不仅团战输了还丢了大龙。接下来的局势被RNG牢牢把握,并顺利拿下这场比赛。

这一场关键的胜利对RNG来说至关重要,不仅在战绩上压制FNC,也让小组出现希望大增。接下来的比赛希望他们能否发挥更出色。更多精彩有趣内容敬请关注斗玩网(douwan.com)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看