站长之家 - 部落 2018-05-14T09:40:13 +08:00

LOL2018MSI季中赛RNG5月14日小组赛比赛直播地址

LOL2018季中赛比赛已经进入最后两天,目前RNG战队以3胜3负战绩排名第3,FNC以同样战绩排名第4,由于胜负关系RNG排名靠前。在5月14日RNG战队将迎来小组赛双循环的另外两支战队KZ和FW。

【RNG小组赛直播地址】

>>>>点击进入

在第一轮小组赛中RNG都是败给了KZ和FW,且两场比赛差距都较大,希望RNG能调整战术,给玩家观众带来更多惊喜。另外RNG另一名打野选手Kasar是否能在今天比赛中登场亮相也十分值得期待,或许他有机会面对自己的老东家闪电狼FW战队。

比赛时间

RNG vs KZ,北京时间17:00

RNG vs FW,北京时间20:00

今天两场比赛对RNG出现至关重要,希望他们能表现出色,更多精彩有趣内容敬请关注斗玩网(douwan.com)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看