站长之家 - 部落 2018-04-27T18:04:54 +08:00

奇迹暖暖魔术礼花怎么获得最快 奇迹暖暖魔术礼花获得途径一览 魔术礼花作用

许多的玩家都非常关心奇迹暖暖魔术礼花怎么获得最快,毕竟这个道具的功能的确有不少的,因此下面就来为各位讲解一下奇迹暖暖魔术礼花获得途径一览,希望能够让各位对魔术礼花作用有更好的了解。

玩过奇迹暖暖的都知道这是一次不同的体验,是另一个世界,一段属于奇迹大陆的奇幻旅程。她是个温暖善良的邻家少女,一步步蜕变成为美丽耀眼的女神。

奇迹暖暖魔术礼花获取途径:在4月29日-5月5日期间开放魔术庆典二选一中,通关可获得魔术礼花奖励。

魔术礼花作用:魔术礼花可在活动期间兑换砰然惊喜套装。

魔术庆典二选一活动为限时活动,活动结束之后,魔术礼花清空,而且砰然惊喜套装暂时不会开启其他获取途径。

通过如上的讲解现在的各位应该很是清楚奇迹暖暖魔术礼花怎么获得最快了吧,而上面的介绍之中各位也能够对奇迹暖暖魔术礼花获得途径一览以及魔术礼花作用有更加深刻的了解了吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

属于EDG的奇迹之夜