站长之家- 部落 2018-04-25T16:03:39 +08:00

jackeylove在哪直播 IG战队jackeylove直播间地址

斗玩网(d.chinaz.com)原创:jackeylove在哪直播?最近很多网友想知道这位IG战队天才AD选手在哪直播,好去观看顺便喷一下,只因为其所在的队伍季后赛接连输掉比赛,只能屈居第四。而大家把输比赛的主要问题归咎于这位17岁的天才ADjackeylove。

看过IG比赛的网友都知道,IG在常规赛大杀四方,豪取18连胜未逢敌手,季后赛半决赛2-3不敌RNG未能晋级决赛,季军之争更是没有了“常胜将军”的姿态被1-3吊打出局,可以说是希望越大失望越大,很多网友接受不了这个结局,纷纷指责在比赛中失误较大的jackeylove。

固然jackeylove在比赛中出现了一些重大失误,赛后jackeylove也发文检讨了自己,而且作为第一次参加LPL比赛就打到季后赛能取得如此不错表现已经想都不容易了,小编只能说请多给他一点时间,夏季赛会更好的,毕竟这只是IG的开始。

真名:喻文波

昵称:jackeylove

生日:2001年11月18日

居住地址:湖北、黄冈

微博地址:点击进入

直播地址:点击进入

主播资料:点击进入

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播间卖酒,GMV上头