站长之家 - 部落 2018-04-23T13:42:46 +08:00

第五人格空军和魔术师哪个厉害 空军和魔术师的对比

空军和魔术师都是目前第五人格手游中溜屠夫梯队数一数二的角色,并且都是人皇必备角色。那第五人格空军和魔术师哪个好用一些呢?

空军和魔术师的对比:

第五人格空军能力解析:

第五人格空军的核心技能是精准打击,用信号枪击中屠夫能增加眩晕时间,在逃跑和救人都很实用,而坚强和久经训练提高空军在椅子上的苟活能力和板窗交互速度,让空军变得十分的全面。唯一的debuff是队友被绑椅子上时解码速度会大幅降低,所以在队友被抓时哟多去支援救助。

第五人格魔术师能力解析:

第五人格魔术师的核心技能是魔术演绎,拥有制造幻影+隐身+提速的能力,用的好的话,可以把屠夫溜得团团转,并且魔术师双手灵活还能减低校准触发概率,增加判断区域,非常的实用。至于真假难辨增加椅子上被救时间,基本可以忽略不计。

解码:在解码能力上魔术师是有优势的,魔术师的技能能力能极大的减低解码时校准出现概率,提高解码的效率,不容易出现“爆米花”,空军在解码方面相对魔术师要逊色一筹,特别遇到比较呆萌的队友时,很容易打乱自己的节奏。

救人:空军是目前救人最稳的角色之一,信号枪击中屠夫能眩晕屠夫好久,这段时间完全可以全身而退,魔术师虽然能制造幻影迷惑屠夫,但是有一定的释放时机和技巧的要求,需要一定的熟练度。所以在救人方面,空军比起魔术师更加稳定。

溜屠夫:空军和魔术师都是溜屠夫的常客,一个板窗交互能加速,一个隐身加速瞬间拉开距离,在不同的地图场所的实用性都很强,所以在溜屠夫的方面空军和魔术师并没有太大的区别,空军有信号枪,容错率高,魔术师幻影技能,适合在复杂地形拖延屠夫,更有千秋。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

MayTree五月树