站长之家- 部落 2018-04-23T11:33:27 +08:00

IG战队Jackeylove多大 熊猫TVJackeylov年纪

斗玩网(d.chinaz.com)原创:Jackeylov是IG战队ADC,2018年春季赛常规赛18连胜,离不开这位顶级ADC的发挥。Jackeylov年少成名,2016年就获得来LOLNEST的冠军,据传此时的Jackeylov年仅15岁。

意气风发的Jackeylov准备进入LPL职业联赛大展拳脚,加入了IG战队担任ADC位置,天意弄人,LPL以“未满 17 岁无法注册成为LPL职业选手”拒绝Jackeylov参赛。

2018年Jackeylov终于迎来自己在LPL第一个职业赛季,常规赛IG战队18连胜,半决赛2-3不敌RNG,含恨输掉季后赛。此时的Jackeylov刚好年满17岁,推测出Jackeylov出生于2001年11 月 18 日。不过也有传言,Jackeylov还不满17岁,无法证实。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看