站长之家 - 部落 2018-04-18T17:12:41 +08:00

斗鱼主播XDD直播时账号被封 小叮当是开挂吗

主播XDD直播时Steam账号遭到VAC封禁,VAC是Valve Anti-Cheat,Steam的反作弊器,据悉,帐号被封禁后将直接影响使用者的Steam账户,包括绝地求生在内的帐号关联所有游戏会被同步封禁。

直播中XDD账号被封Steam的VAC反作弊器是这样工作的,首页它会扫描电脑内存和进程,当机器送出客户端请求但没有回应时,VAC就会生成一份报告,Valve会将报告内的代码和原代码进行匹配,如果不符合就直接封禁,Steam的VAC封禁误封率也很低。

有网友分析,XDD被封只有三种可能:1.真的开挂;2.XDD的号是向别人买的有问题的黑号;3.除绝地求生外的其他Steam游戏存在违规行为。

网友弹幕刷屏XDD在离开IG之后创立了自己的吃鸡俱乐部Narin战队,然而后来网友们发现Narin战队的比赛中并没有XDD,而且他也取关了Narin战队官微。最近XDD的事随着前女友出镜爆料被推上了风口浪尖,遭到各方的声讨,4月17日,XDD在个人社交平台就与女友相关事件做出说明,也表明自己态度:“这段时间,我想好好调整下,毕竟我的本职工作是选手和主播,好好比赛,好好直播,给大家带来欢乐才是本质的东西。我以后一定会更加严格的约束自己,谨言慎行,把心思放到工作上,这样才能更好的回报一直以来支持我的大家。 ”通过如上的介绍现在的各位应该很是清楚XDD直播绝地求生吃鸡游戏被封号的事情整个过程了吧,背后真相或许真的开挂了吧,而XDD凉了吗还得看其个人今后如何应对了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

叮当快药获新一轮融资