站长之家 - 部落 2018-04-18T10:42:08 +08:00

第五人格杰克公主抱动作怎么解锁 杰克公主抱动作解锁介绍

最近第五人格公主抱动作火了,相信很多朋友都想知道杰克公主抱动作怎么解锁?

如果你想要知道第五人格杰克公主抱动作怎么来的以及如何获得,那么如下的第五人格杰克的公主抱获得方法攻略你是必须要看的,所以下面就来一起了解下你所关心的问题吧。

公主抱

第五人格杰克公主抱动作解锁方法:

由于公主抱的动作特殊性,我们针对之前承诺的,希望大家能够“第一时间”回到庄园。大家理解一下,送太多的话开发组会破产。

对于罗夏墨迹测试的玩家,在4月12日维护后~4月19日 维护前,登录游戏并完成1-18任务的玩家将会收到监管者-杰克的玫瑰手杖挂件(挂件自带动作公主抱)。未参与到罗夏墨迹测试的玩家后续可以通过正常途径获得。

通过如上的介绍现在的各位应该很是清楚第五人格杰克公主抱怎么解锁了吧?而第五人格杰克公主抱动作解锁条件与解锁方法,在上面的介绍之中,按照操作就一定能够成功吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

MayTree五月树