站长之家- 部落 2018-04-11T17:21:24 +08:00

火山小视频没有火力怎么办/如何解决 火山小视频发视频无法获得火力怎么解决

不少的喜欢火山小视频的玩家们肯定很想搞清楚,这个软件里面发视频却无法获得火力该如何解决吧?毕竟这可是关系到咱们能否获得新资源的关键之所在哟,因此下面就来为各位讲解一下火山小视频发视频无法获得火力怎么解决。

火山小视频是一款深受用户喜爱赚钱类的短视频社区!但是也有很多朋友表示火山小视频发视频根本没有火力,没有钱,这是怎么回事呢?其实是有原因的啦!

可能是刚申请的账号,新账号没有火力很正常。

此外以下几个方面也需要注意:

1.要用火山自带的拍摄工具进行拍摄。

2.要竖屏拍摄,横屏的除了关注你的人,没人能看到。

3.画面要清晰,模糊的、抖动的、光线太暗的等等不利于观看的,都挣不了多少火力。

4.内容要有趣,有看点,能吸引人,那些拍个马路、小孩、风景等没看点的视频,一般也就几十甚至十几、几个火力。

5.别人回复你,也要记得回复别人,这个也有一定加成。

6.持续创作新视频的作者,会获得更高的视频曝光时间,会让更多的人看到你的视频。

最后也有可能是该软件最近正在整改,因此对最近的视频有所限制,所以取消了火力,各位也可以耐心等待几天哟。

以上就是为各位吃瓜群众们就火山小视频发视频没有火力该怎么办以及如何解决的建议,现在的你们应该比较清楚火山小视频发视频无法获得火力咱们到底该怎么解决了吧。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看