站长之家 - 部落 2018-03-16 16:03

EDG厂长即将归来 视频喊话帮Scout拿年度中单

《EDG厂长即将归来 视频喊话帮Scout拿年度中单》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

EDG俱乐部昨晚放出厂长对Ray、Scout的生日祝福,许久不见的厂长出现镜头前感觉有点发福了...

祝Scout生日快乐,去年你拿到了夏季赛的MVP,但你一直有心愿想拿到年度最佳中单,今年我一定会帮你完成这个心愿...

厂长放话要帮Scout拿到年度最佳中单,似乎预示着自己不久将回归赛场...

“厂长说了两句意味深长的话...

......

本文由站长之家用户“多玩”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

YouTube Go将于今年8月下线