返回

EDG厂长即将归来 视频喊话帮Scout拿年度最佳中单

2018-03-16 16:03多玩

EDG俱乐部昨晚放出厂长对Ray、Scout的生日祝福,许久不见的厂长出现镜头前感觉有点发福了。

厂长对Ray的原话:

祝Ray生日快乐,一直都知道你是个很努力而且很有天赋的选手,但平常也要注意劳逸结合,希望你的付出和回报成正比,早日成为队伍里面的中流砥柱。

厂长对Scout的原话:

祝Scout生日快乐,去年你拿到了夏季赛的MVP,但你一直有心愿想拿到年度最佳中单,今年我一定会帮你完成这个心愿。

厂长放话要帮Scout拿到年度最佳中单,似乎预示着自己不久将回归赛场。EDG近来成绩不算理想,厂长回来能安排一下LPL的强队吗?

此条微博下的评论,众多粉丝纷纷表示想念厂长。

“我们亲爱的打野先生和小中单啊,“我一定会帮你实现这个心愿的””

“厂长说了两句意味深长的话。第一句:希望ray成为中流砥柱。还有一句:今年会帮小学弟完成心愿!”

“想你了居居”

“777777!!!!!”

相关文章 大家在看
EDG
873篇文章
查看