站长之家 - 部落 2018-03-05 10:53

LOL乌鸦重做了技能怎么玩 LOL乌鸦玩法攻略一览

《LOL乌鸦重做了技能怎么玩 LOL乌鸦玩法攻略一览》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

LOL乌鸦重做了技能怎么玩?LOL乌鸦玩法攻略一览...

LOL乌鸦重做了技能怎么玩?LOL乌鸦玩法攻略一览...

斯维因,因为其英雄原画与大招都是乌鸦,所以被撸友们称为乌鸦...

斯维因,因为其英雄原画与大招都是乌鸦,所以被撸友们称为乌鸦...

lol乌鸦重做技能介绍:...

新版乌鸦的重做中拳头保留了技能中回蓝和回血的机制,首先就是新版斯维因的主要控制方式——被动,当一名英雄被定身时,在一定范围内的斯维因可以右键点击英雄将其拉向自己一段距离,并且不仅仅是斯维因自身的定身技能才有效,而是只要敌方英雄被定身都会被斯维因拉动,这个技能在前期对线阶段非常好用,一旦E技能命中,斯维因就可以立即占据血量优势...

......

本文由站长之家用户“蚕豆网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

哈啰回应换logo