站长之家- 部落 2018-02-27T16:06:50 +08:00

绝地求生Steam饰品能转移到国服么 国服绝地求生互通么

Steam饰品能转移到国服么:

绝地求生国服从一个月之前就开始进行了老兵回归的登记,不少玩家为了能获得更稳定且没有外挂的游戏环境纷纷报名回归,希望在国服继续驰骋沙场。但是今日官方微博在进行玩家答疑中对游戏饰品的问题进行了解答,玩家们已经在Steam平台购买的饰品将无法带到国服中来。

这消息一放出,便引起了玩家们的热议,之前不少购买好看服装的玩家们将不能在国服使用这些物品,想要这些饰品需要在国服继续充钱开箱才能获得,这等于让腾讯和蓝洞公司重新赚了一笔钱。不仅对玩家们是一种打击,对游戏本身也直接造成了影响,已经购买饰品的玩家们不能进行退款,而且那些希望回国服进行游戏的玩家们也将不会继续消费了。

现在Steam中《绝地求生》的饰品价格已经发生了彻底的改变,不少玩家由于得知两个服务器数据不互通的消息,开始将身上的饰品进行变卖,之前价值不菲的饰品,现在却已身价大跌,不过对于那些决意留在Steam的玩家们则是一个好消息,这时候物价不稳是一个购买饰品的大好时机。

在Steam平台上没有饰品消费的玩家不会受到影响,但是如果已经买了不少好东西的玩家可能将放弃回归的念头,评论区还有玩家吐槽称如果数据互通腾讯就赚不到钱了,所以数据不能互通。 不知这是否会成为影响国服《绝地求生》人数的一个重要因素。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

绝地求生国服开放时间 国服要来了