站长之家
站长之家
2018-02-02 10:01
+关注

《勇者斗恶龙X》制作人给国服玩家拜早年 透露最新4.0情报

2 月 16 日,就要迎来中国的戊戌年新春佳节,正值春节来临之际,日本国民级RPG网游《勇者斗恶龙》系列总导演堀井雄二和《勇者斗恶龙X》制作人齐藤阳介先生发来一段新春祝福视频,祝福国服玩家新春愉快!同时,官方也公布了 2018 新春壁纸,喜欢的玩家可以在 2 月 14 日至官网冒险者广场下载哦。


在制作人的新春祝福视频中,笔者发现齐藤制作人透露了一些很重要的消息,一是DQX日服推出4. 0 的版本会推出很多丰富的玩法,这是不是预示着4. 0 也会计划登陆国服?二是堀井总导演和齐藤制作人表示很期待与中国玩家能够见面,今年正值DQX进入中国的第二年,官方会不会举办第二次类似直面会的活动,或许令人遐想。

DQX日服迎来4. 0 的版本

DQX期待今年能够和中国玩家再见面

《勇者斗恶龙X》国服最近刚刚开放了新版本“前往冰雪与恩惠的彼方”,迎来了冰之领域、[邪神宫殿] 封剑之门·一狱等丰富玩法。在该版本中,特训点数上限开放至 17 点,工匠等级突破 50 级任务的开放也获得了玩家们的好评。盛大游戏方面也表示会在 2018 年企划更多贴合《勇者斗恶龙X》粉丝的运营品牌活动。

DQX官方新春壁纸预览( 2 月 14 日开放下载)

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
勇者斗恶龙x
171篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐