返回

《勇者斗恶龙X》圣诞壁纸发布 28日新版本开放90级上限

2017-12-21 09:55斗玩网

【 80 级防备道具开放】

在 12 月 28 日开放DQX新版中,玩家期待的 80 级防备道具将开放。精灵王套装、狱兽套装、魔技师套装、舞蹈者套装、骑神套装将盛装登场。

80 级防备道具开放

【萌新技能重置更方便】

在新版本,我们对重置技能点数的任务进行了一些优化,新人冒险者们可以直接在各自的种族村接受任务(兰加奥村、普库莱特村、雷恩村、津州久留村、阿古拉尼镇)。在范围频道说出“我要重生火焰之石”即可获得重生火焰之石。已经完成过任务的冒险者,之后也可以直接在奥古力德大陆、埃尔托纳大陆、多瓦切卡大陆、普库兰德大陆、维纳群岛、拉卡兰岛和莲铎阿岛的道具商处进行购买。

值得注意的是:“重生火焰之石”可以在城镇中随时随地进行技能重置,冒险者等级最高的职业未超过 50 级时,可以免费进行技能重置。任意一个职业达到 50 级以上,就需要消耗对应的重生宝珠来进行技能重置了。

2018 的新年钟声即将敲响,DQX国服也将迎来第三个年头,我们也希望每位冒险者能够继续在DQX中收获快乐。就像这款游戏的主旨“来一场快乐的冒险”那样,让每位热爱游戏的人感受到幸福。

相关文章 大家在看
勇者斗恶龙x
172篇文章
查看