站长之家
站长之家
2017-12-21 09:55
+关注

《勇者斗恶龙X》圣诞壁纸发布 28日新版本开放90级上限

叮叮当,铃儿响叮当!日本国民级RPG网游《勇者斗恶龙X》(以下简称DQX)今日首发圣诞壁纸,开启了迎接新年的序章,此次发布的壁纸适配PC和手机端,玩家们可以至官网下载。官方还宣布: 12 月 28 日国服将更新新版!

DQX圣诞壁纸

DQX圣诞壁纸(移动端)

【 12 月 28 日新版上线90 级等级开放】

12 月 28 日将开放DQX新版, 90 级等级上限将开放,冒险者的等级达到 81 级后,可以来到欧鲁非亚东部地区的皮皮旅店附近找到光导使荠菜接受任务。完成光导使所布置的试炼后,等级上限突破至 90 级。

DQX开放 90 级等级上限

【开放常暗的圣战挑战】

12 月 28 日的DQX版本还将开放常暗的圣战挑战,冒险者们完成3. 1 炎之领域的剧情挑战后,与烈火溪谷中玛缇尔村的“浦丽内拉”对话即可开启常暗的圣战任务,打倒“常暗之龙雷古纳德”后获得的道具可以交换到外形独特的武器和实用饰品。

常暗之龙雷古纳德

【幸运之家新增暗黑魔人练习牌】

幸运之家的奖品交换员处新增了暗黑魔人的练习牌。暗黑魔人是一个实力非常强悍的头目,要挑战它可不是一件容易的事,建议各位冒险者们可以先多加练习再进行正式挑战!

暗黑魔人

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
勇者斗恶龙x
171篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐