返回

《勇者斗恶龙X》3.1版本今日正式开启 竞技场万圣节活动开放

2017-10-19 10:21斗玩网

【达玛神殿鲁拉之石任务开放】

《勇者斗恶龙X》3. 1 开放后将迎来新的任务开放,冒险者们再完成主线剧情“转职和天职”系列任务和功能任务“大师的特别课程”后,可以前往真·达玛神殿找达兹伊接受任务“帮助达兹伊”,完成任务后可得到专门传送到技能大师的鲁拉之石,并且可以在技能大师这里享受治愈服务。具体是怎样的服务呢?还请各位亲自到游戏里去体验一下吧!

享受治愈服务

【妖精图书馆第一章开放】

位于花都麦奇斯翠丝西北边的井突然发出了光芒,追随着光芒进入井中可以来到妖精图书馆。在这里冒险者可以找到妖精图书馆的管理员梦茉莉,对话后得知这个图书馆是用来收藏记载着人们重要记忆的书。有一天有一本书的书名突然消失了,找回书名的方法是进入书的世界去唤醒主人的记忆。就这样一段全新的冒险就开始了……

新的冒险有着独特的迷宫冒险方式,在挑战魔物的时候也需要用到各种有趣的技能搭配。

考虑到剧透的问题,接下来还是请各位冒险者们亲自去探索书中的奥秘。

妖精图书馆开放

【新增 80 级防具套装】

《勇者斗恶龙X》3. 1 版本将新增 80 级防具套装,毒蛇套装、古代王族套装、圣贤者套装、黄龙套装、凯歌套装上线!此外,特训点数上限增加,我们可以通过特训点数来额外获得 15 点技能点数了。

 80 级防具套装

相关文章 大家在看
勇者斗恶龙x
172篇文章
查看