站长之家
站长之家
2017-10-19 10:21
+关注

《勇者斗恶龙X》3.1版本今日正式开启 竞技场万圣节活动开放

日本国民级冒险RPG网游《勇者斗恶龙X》今日开放3. 1 版本,这也是3. 0 大版本后首个国服新版本,在这个版本中,将开放全新玩法神奇魔塔也将开放,冒险者将向新地域进发!万众瞩目的竞技场也开放啦!

神奇魔塔开放

【全新的冒险 向神奇魔塔进发】

位于真·德菲尔荒野的神奇魔塔将在3. 1 版本中揭开神秘的面纱,神奇魔塔是一座内部构造复杂的建筑,立面拥有许多厉害的魔物。需要四名冒险者协同组队,才能进去探索挑战!在魔塔内打倒魔物掉落的宝箱中可以获取未知炼金效果的装备,可以通过打倒魔物来提升等级和获取装备从而强化自己的战斗力。

神奇魔塔内部构造复杂

在神奇魔塔中会遇到魔法阵

神奇魔法中挑战强大的头目

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
勇者斗恶龙x
171篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐