隐私标签

APP隐私泄露事件频发,如何有效监管各类APP、保护个人信息安全成为社会热门话题。令我们欣慰的是,在今年的 11 月 1 日,我国将正式实施《个人信息保护法》。作为我国首部针对个人信息保护的法律,它的出现将个人信息受保护的权利提升至更高层次,进一步体现出国家将大力整治市场侵害个人信息行为的决心,同时也是数字社会实现文明、民主、以人为本的关键所在。在华为开发者大会2021(Together)主题演讲大会上,华为消费者业务发?...

目前,#隐私标签#标签聚合页面仍在完善中,后续将为您提供丰富、全面的关于#隐私标签#的最新资讯、#隐私标签#图片信息、视频内容,让您第一时间了解到关于#隐私标签#的热门信息。小编将持续从百度新闻、搜狗百科、微博热搜、知乎热门问答以及部分合作站点渠道收集和补充完善信息。

推荐关键词

最新资讯

华为开放隐私标签能力,让APP的隐私政策更易读易懂
2021-10-25 4232万阅读 | 传媒
谷歌计划效仿苹果App Store:明年为Play商店推出隐私标签功能
2021-05-07 3.97万万阅读 | 业界
苹果官网上线「隐私标签」页面,聚合所有自家App
2021-03-12 4.10万万阅读 | 业界
谷歌开始大批更新加入「隐私标签」的 iOS 版应用
2021-03-02 3.70万万阅读 | 业界
苹果要求App Store应用从12月8日起需注有隐私标签
2020-11-06 20.70万万阅读 | 见闻
Firefox 91.0.1发布:修复常规浏览窗口显示隐私窗口标签页的问题
2021-08-17 6624万阅读 | 业界
所有谷歌主流 iOS App 都已支持苹果“隐私营养标签”
2021-04-08 2.28万万阅读 | 业界
用户信息很重要,上海钱智金融信息服务有限公司提醒保护个人隐私
15小时前 3496万阅读 | 传媒
用户信息被窃取事关重大,东方融资网提醒保护个人隐私
15小时前 3312万阅读 | 传媒
天冕科技加入“隐私计算联盟”,保障数据高效安全流通
3天前 3864万阅读 | 传媒
Firefox Relay隐私邮件中继域名被拉入“黑名单”引发网友强烈不满
4天前 4968万阅读 | 业界
苹果认为美参议院新反垄断法案将损害消费者的隐私和安全
5天前 4232万阅读 | 业界
苹果、谷歌警告美反垄断法案:会损害用户隐私和安全
5天前 1.12万万阅读 | 业界
郑小林——"浙大系”隐私计算产学研创新先锋
1周前 2760万阅读 | 传媒
创蓝云智当选SISA数据安全与隐私计算专委会副主任单位
1周前 4784万阅读 | 传媒
赛道竞速,谁抢“头条”?2021年度隐私计算十大人物评选出炉!
1周前 3312万阅读 | 传媒
Verizon、AT&T与T-Mobile纷纷表示未阻止iCloud隐私中继功能
1周前 4416万阅读 | 业界
T-Mobile声称未大规模阻止iCloud隐私中继功能 甩锅iOS 15.2
1周前 1.16万万阅读 | 业界
T-Mobile开始阻止iPhone用户在美使用iCloud隐私中继功能
1周前 4600万阅读 | 业界
尽管担忧隐私问题 美执法机构在面部识别技术上的支出仍在增加
1周前 2760万阅读 | 业界
iPhone不安全了:恶意软件可假装关机 偷偷监控用户隐私
2周前 5704万阅读 | 业界
Meta正在广泛测试新版隐私控制中心
2周前 5520万阅读 | 业界
隐私安全了!国家邮政局:快递运单不得完整显示用户信息
2周前 6624万阅读 | 业界
女子买苹果手机被店员获取iCloud账号:盗取隐私后骚扰女顾客
2周前 5704万阅读 | 业界
因违反隐私规定 法国监管机构对Meta和谷歌处以高额罚款
2周前 4784万阅读 | 业界
科技早报 | 谷歌因违反欧盟隐私将被罚1.7亿美元 小米回应印财政部追缴税款
2周前 3864万阅读 | 业界
保护隐私从禁止APP权限开始 荣耀60系列全方位保护用户隐私
2周前 7176万阅读 | 传媒
MIUI13首发全链路反诈 安全隐私继续全球领先
2周前 2.37万万阅读 | 业界
系统级反诈!MIUI 13亮相:新增三大隐私保护功能
2周前 2.13万万阅读 | 业界
MIUI 13正式亮相 新增这三大隐私保护功能
2周前 6.57万万阅读 | 业界
点击查看更多内容

24小时热搜

查看更多内容