站长之家- App 2016-07-22T16:10:30 +08:00

非纯内容分享App,开发者头条已汇聚25万程序员

《非纯内容分享App开发者头条已汇聚25万程序员 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

非纯内容分享App,开发者头条已汇聚25万程序员

开发者头条是为程序员提供的分享平台,主要有独家号和团队号两个功能,用户以程序员为主,包括开发者行业和与开发者行业相关的从业者。独家号使用人群是个人、媒体、企业或其他组织,而团队号则是技术团队,例如媒体、企业或其他组织在开发者开通的独家号。开发者通常是一个人或一个团队,独家号和团队号的区别在于,账号管理员是一人还是多人。开发者头条在考核团队信息的真实性和团队资质后,才会通过用户提交的团队号申请。

11年前的iOS 4:被开发者做成了一个APP!梦回iPhone 4

你第一次接触iPhone是哪一款,运行什么版本系统?如果答案是11年前的iPhone 4,那么你还记得iOS 4系统的样子吗?日前开发者Zane将iOS 4做成了名为OldOS的APP,他表示自己用SwiftUI还原了当年的iOS 4,而且实现全功能化,某种程度上,你可以理解为,在iOS 14上双开运行iOS 4。唯一的BUG是Youtube存在较大BUG,暂时用不了。目前,OldOS以TestFlight的形式内测,截稿前,报名人士已满。虽然这的确能勾起不少人的回忆,但不排除苹果封?

App Store开发者赚了1.4万亿 苹果从中狂赚6300亿

北京时间6月8日,苹果正式召开2021年WWDC全球开发者大会。根据该公司在会上公布的信息,苹果App Store开发者赚了1.4万亿。

WWDC 2021:苹果希望App Store功能改进可拉拢更多开发者

在 WWDC2021主题演讲期间,苹果介绍了许多应用程序有关的新功能和隐私改进。比如通过应用隐私报告功能,用户可清楚了解哪些网站和服务在后台秘密分享你的数据。至于 App Store,苹果已因内购分成比例过高、以及限制第三方支付渠道而遭到 Epic Games 的起诉。除了 Epic Games 在美国发起的 App Store 诉讼,欧盟也正在 Spotify 推动下开展着一项反垄断调查。尽管相关政策依然棘手,但在以开发者为主的 WWDC2021大会上,苹果仍努力向

M1 iPad Pro可选16GB RAM 开发者发现优化欠佳:单个APP最多调用5GB

搭载M1处理器的2021新款iPad Pro已经上市开卖,在不少媒体的评测中都指出,当前iPadOS似乎有点跟不上iPad硬件的步伐,没能释放iPad全部潜能。现在有开发者发现了其中一些可供解释的线索,即便是16GB RAM的iPad Pro,单个APP最多能调用5GB RAM。这一发现来自图形和设计APP Artstudio Pro作者,他表示尝试分配更多内存的话,会导致APP崩溃。有猜测认为可能是因为此前iPad最大只有6GB RAM,所以苹果在iPadOS上施加限制,且尚未对新一?

专访“Pixiu记账”开发者:半路自学Swift 靠一款app实现财务自由

今年的苹果WWDC全球开发者大会将于6月7日至11日以线上形式举行,届时苹果生态中的iOS、iPadOS、macOS以及watchOS都将带来UI上、功能上的优化,也是每年最让观众津津乐道的环节。

苹果与Epic法庭战:法官暗示将允许开发者绕开App Store

据国外媒体报道,Epic Games和苹果诉讼案的美国地方法院法官伊冯娜 · 冈萨雷斯 · 罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)暗示,可能达成一项妥协方案,即应用开发商可以告知用户,苹果应用商店并不是用户进行购买的唯一渠道。

法官或采取折衷措施 允许开发者通知用户可绕开App Store

凤凰网科技讯 北京时间5月13日消息,美国联邦法官伊冯·冈萨雷斯·罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)暗示,可能会采取折衷方案,要求苹果允许开发者在应用中通知用户:在网站上购买虚拟商品更便宜。罗杰斯对苹果App Store的如下规则提出质疑:禁止开发者在应用中包含链接或其他信息,指引用户在App Store之外的地方低价购买虚拟商品。罗杰斯质询苹果专家证人理查德·施马兰奇(Richard Schmalensee)说:“这不是不利于消费者的选?

股讯 | 科技股持续遭抛售 美法官或允许开发者绕开App Store

纳指跌2.67%,报收13031.68点凤凰网科技讯 北京时间5月13日消息,4月美国消费者价格指数创下13年来最大涨幅,加剧了市场对通胀压力的担忧,美股三大股指收跌,科技股继续遭到抛售。截至收盘,道指跌681.5点,跌幅为1.99%,报收33587.66点;标普500指数跌89.06点,跌幅为2.14%,报收4063.04点;纳指跌357.75点,跌幅为2.67%,报收13031.68点。美国主要科技巨头悉数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数下跌:中国主要科技股?

开发者在2017至2019年提交的应用 有约35%被苹果App Store打回

正在进行中的 Epic Games 诉苹果 App Store 一案,已经在法庭交锋期间曝光了此前不被外人所知的信息,比如苹果应用商店将开发者提交的应用打回的拒绝比例。MacRumors 指出,在2017到2019年间,苹果每年平均收到500万份应用提交,但其中33~35% 被苹果的应用程序审核小组给拒绝。平均每年为170万个,但2020年已提升至将近40% 。苹果文档显示,App Store 每周收到开发者提交的大约10万份内容,且该公司拥有500名专家团队成员。不过在?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」