站长之家- 经验 2019-11-10T08:23:31 +08:00

云锋基金九年首次披露战绩 马云闭门对话虞锋实录

云锋基金九年首次披露战绩 马云闭门对话虞锋实录》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

云锋基金九年首次披露战绩 马云闭门对话虞锋实录

“复杂的时代依然会有很多出色的公司起来,但你首先要有判断复杂的能力。你看到这条蛇是毒蛇,你不会被它咬,你不会傻到去玩玩它,对不对?”被问到对未来5- 10 年的判断,马云展现出一向的乐观。坐在他身旁的虞锋补充道:“做企业的人永远是革命乐观主义者。”

马云重金布局医疗健康:云锋基金5亿元入股白云山

腾讯科技讯(孙宏超) 1月14日消息,昨天下午,公布百亿定增计划不久的广药白云山又与阿里健康签署了战略合作意向,双方将在医药电商等领域建立深层次合作关系。同时马云旗下的云锋基金也在白云山的定增案中扮演重要角色,在以现金的形式投资近5亿元后,成为广州国资系统之外,唯一的战略投资者。

腾讯投资云徙科技,后者股东还包括云锋基金、红杉资本等

近日,杭州云徙科技有限公司发生工商变更,新增股东林芝利新信息技术有限公司,持股3.7037%。同时,公司注册资本由2378.71万元人民币增加至2470.2万元人民币。

字节跳动完成至少25亿美元Pre-IPO融资 云锋基金参投

全天候科技获悉,今日头条母公司字节跳动已完成金额不低于 25 亿美元的Pre-IPO融资,投前估值达到 750 亿美元。同时,今日头条内部已启动IPO相关的准备工作,计划明年上市。

小猪短租完成近3亿美元融资 云锋基金、尚珹资本领投

10 月 10 日,住宿共享平台小猪短租于今日宣布完成新一轮近 3 亿美元融资。本轮融资由云锋基金、尚珹资本领投,新加坡政府投资公司(GIC)、愉悦资本、晨兴资本、今日资本跟投。泰合资本继续担任公司融资的独家财务顾问。小猪联合创始人兼CEO 陈驰表示,未来将加大安全体系和服务生态的投入。

云锋基金马学军:投资一个企业,我们会先看钉钉指数

8月24日,阿里巴巴DING峰会重庆站在智博会期间召开,钉钉新零售、医疗、地产、教育、餐饮五大行业解决方案正式发布。同时,钉钉CEO无招在峰会上宣布将即日启动“春雨计划”,重点扶持钉钉生态中优秀的应用开发者和服务者,帮助中国企业服务生态领域创业的伙伴更加健康、快速成长,共同推动中国企业在云与移动时代实现智能移动办公方式。无招介绍,“春雨计划”已经获得云锋基金、创新工场、元璟资本、红杉资本中国基金、真格基金、

传云锋基金参与今日头条新一轮融资 尚未回应

今日据长庚小报报道,今日头条新一轮融资已经接近尾声,而本轮投资人中出现了有阿里背景的云锋基金,今日头条方面暂未对此进行回应。

作业盒子完成C轮1亿美元融资 云锋基金领投好未来等跟投

【TechWeb报道】4月25日消息,作业盒子今日对外宣布,已于今年2月份完成C轮共计1亿美元融资,本轮融资由云锋基金领投,好未来等机构跟投,泰合资本担任独家财务顾问。

受资本追捧,众盟数据2年完成5轮融资,B+轮云锋基金领投

近日,国内最大的线下数据服务平台ZMT众盟(简称众盟数据)宣布完成1. 8 亿元B+轮融资,本轮融资由云锋基金领投,B轮投资方IDG资本、昆仲资本加注跟投。继今年 3 月众盟数据宣布完成IDG资本、昆仲资本领投,盛景网联跟投的B轮融资后,至此众盟数据B轮系列累计融资金额已达 3 亿元,是线下数据领域目前最高金额融资。众盟数据表示,本轮融资完成后将全面聚焦于“线下数据资产化”,进一步助力传统企业升级和新零售业态发展。众盟数?

小猪短租完成1.2亿美元E轮融资 云锋基金领投

国内房屋分享住宿平台小猪短租宣布完成1. 2 亿美元E轮融资,由云锋基金领投,原有股东愉悦资本、晨兴资本、今日资本继续增持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

年底跳槽风云